Ваши отзывы и предложения

Начос

На́чос (nachos) – самая любимая в Мексике закуска, которую в этой стране можно встретить практически везде – в кафе и ресторанах, на домашней кухне и улице. По сложившейся легенде, изобретение начос датируется 40-ми годами 20 века, когда и появилось это блюдо из сыра, расплавленного на чипсах из маиса.

Начос – это чипсы, приготовленные с использованием кукурузы или кукурузных тотрильяс, куда добавляют самое большое количество ночинок.

Классический рецепт начос можно образно разделить на два варианта. Первый рецепт заключается в том, что чипсы начос запекают в духовке короткое время. Второй рецепт подразумевает приготовление начос на определенном подносе с двумя отделениями для чиспсов и соуса, куда эти самые чиспы макают.

Определенного рецепта для соуса начос не существует, так как их вариаций может быть самое большое количество, но основным их ингредиентов выступают острые приправы.



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария