Ваши отзывы и предложения

Тако

Тако представляет собой огромную серию холодных и, более распространенных горячих мексиканских закусок. Главным отличительным качеством любого тако является его основа – это кукурузные тортильи.

В качестве начинки подойдут любые ингредиенты, начиная от морепродуктов и заканчивая мясом, фаршем, обжаренными кусочками колбасы чоризо, фасоли и многое другое.

Для приправы в тако используют такие соусы как сальса или гуакамоле. Главное, чтобы приправа тако была очень и очень острой. По форме классический тако делается в форме тортилий, которые сгибают до тех пор, пока они не примут форму кармашков или подставок для салфеток наподобие тех, что стоят в наших кафе. Именно таков рецепт классического тако.

Так как тако очень и очень удобной формы, то его часто едят на ходу и продают в уличных фаст-фудах, для чего его сворачивают конвертиком, чтобы не пролить соус.

Холодные тако подают как и привычные нам рулетики – тако смазывают начинкой, затем сворачивают. Перед этим их необходимо охладить и нарезать, а уже потом можно сервировать это блюдо с салатом и соусом.



Карина )

вообще это фаст-фуд, но очень-очень вкусненько:))

кухня

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария