Ваши отзывы и предложения
Главная \ новости \ Российский повар – второй на престижном международном конкурсе

Российский повар – второй на престижном международном конкурсе

Владимир Мухин, повар из России стал серебряным призёром проходившего в Венеции кулинарного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup. Пропустив впереди себя на первую позицию американца Paul Qui, он всё же сумел обойти китайского конкурсанта Ren Jie Liu, занявшего соответственно третье место.

Для участия в конкурсе в Венецию съехались опытные молодые повара со всех концов света. Были представители Австрали, Израиля, ОАЭ, Китая, США, Австрии, Голландии, России. Очки участникам соревнований начислялись по итогам двух этапов. На первом, каждый участник конкурса готовил блюдо для церемонии открытия, а на втором участники готовили блюда на борту яхты, во время проведения регаты.

Жюри подобралось самое авторитетное. Среди членов судейской команды были такие известнейшие повара, как Андреа Бертон, Нино Грациано, Давиде Скабин, Массимо Боттура.

Владимир Мухин является шеф-поваром известного столичного ресторана White Rabbit. Массимо Боттура очень высоко оценил талант российского участника, сказав, что он продемонстрировал умение создавать необычные комбинации различные продуктов, а так же работать с разными текстурами.

Понятно, что попасть на такой престижный конкурс было не просто и, для этого, все участники прошли отборочные туры у себя на родине.


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария