Ваши отзывы и предложения
Главная \ новости \ Чтобы не платить за обед, мужчина «приправил» еду волосами

Чтобы не платить за обед, мужчина «приправил» еду волосами

Мошенник нашёл необычный способ получить бесплатный обед. Он добавил в блюдо свои лобковые волосы. Мужчину заключили в тюрьму за то, что таким способом он хотели избавить себя от необходимости платить за еду по счёту. Ли Тайерс съел свой заказ до того, как сообщил персоналу о том, что нашёл в еде волосы, и отказался оплачивать обед стоимостью 50$.

Работники ресторана индийской кухни «Джамала» уличили сорокалетнего Тайерса во лжи. Согласно данным Fedpost.ru, установленные в заведении камеры видеонаблюдения запечатлели момент, когда мужчина спрятал свою руку под стол, перед тем как солгать. Тайерс не согласился с обвинениями в заведомо ложных обвинениях и мошенничестве. Суд признал мошенника виновным и заключил в тюрьму на две недели.

Джамал Чоудхури, владелец ресторана, рассказал суду о том, что Тайерс был постоянным клиентом заведения в течение восемнадцати лет, и это далеко не первый инцидент с участием мужчины. Как оказалось, Тайерс задолжал «Джамалу» уже около 170$ за неоплаченные ранее заказы.

Чоудхури также отметил, что простит мошеннику долг, если тот оплатит стоимость последнего обеда. Тайерс заверил Джамала, что у него есть деньги, до того как друг заказал чапати, напитки, шиш кебаб и двух ягнят с рисом. Мужчины начали обедать, и тогда Тайерс позвал официанта и пожаловался на якобы найденные в еде волосы. Через некоторое время они, не заплатив, покинули ресторан.

Чоудхури также добавил: «Я сообщил ему, что все работники моего ресторана с чёрными волосами, а коричневые, которые он показал, не наши. Я сказал, что если они не оплатят заказ, то я просмотрю записи камер, и, если увижу, что они лгут, они должны будут заплатить за это. В случае отказа я вызову полицию».

В суде Тайерс в свою защиту заявил, что в тот день стоимость обеда должен был оплатить его друг, а Чоудхури просто не захотел принимать оплату, настаивая на полном погашении задолженности.

Друг мошенника, который тоже выступил в суде, согласился с показаниями Тайерса и заявил, что пытался заплатить три раза, однако Джамал не взял денег.

Суд приговорил Тайерса к двум неделям тюрьмы. К тому же Тайерс должен выплатить ресторану «Джамал» компенсацию: 60$.


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария