Ваши отзывы и предложения
Главная \ новости \ В Риге запланировано проведение традиционной ресторанной недели

В Риге запланировано проведение традиционной ресторанной недели

На исходе апреля столичные рестораны Латвии предложат своим клиентам блюда, приготовленные из таких сезонных продуктов, как сельдь, ревень, а также березовый сок. Дело в том, что 22-28 апреля здесь состоится ресторанная неделя, которую организуют Рижское бюро, занимающееся развитием туризма, и Латвийский клуб поваров.

Дегустационные сеты, приготовленные ресторанами-участниками этого события, сообщает restoranoff.ru, можно будет отведать за совсем небольшую сумму, всего лишь в 10,5 латов, то есть примерно 600 рублей.

Светлана Ришкова, которая является президентом Латвийского клуба поваров, заявила, что, судя по данным проведенных опросов, около 75% столичных жителей убеждены, что здешние рестораны для среднего потребителя совершенно недоступны, но в то же время почти 84% из них готовы посетить один из ресторанов, когда там проходит акция.


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария