Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

ингредиенты (примерно 15 котлет)

- филе индейки (можно заменить на куриное, свиное или говяжье) – 500 грамм

- белый хлеб – 150 грамм

- молоко

- лук – 200 грамм

- помидоры – 300 грамм

- сыр – 200 грамм

- сухарики панировочные

- соль

- перец

- растительное масло

- зелень

как готовить

- хлеб замачивается в молоке

- мясо с луком пропускается через мясорубку

- в фарш добавляется пропитанный молоком хлеб

- добавляется соль, перец по вкусу и все перемешивается

- помидоры режутся в форме кружочков

- сыр натирается на маленькой терке

- из полученного фарша лепятся котлеты

- котлеты обваливаются в панировочным сухарях

- котлеты жарятся на растительном масле (примерно 5 минут для каждой стороны)

- в специальную форму для запекания на дно выкладываются котлеты

- сверху выкладываются круги из томатов

- сверху сыпется натертый сыр

- запекается при 180С около 10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится

- по готовности посыпается зеленью


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария