Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

ингредиенты

для теста

- творог - 250 грамм

- мука - 250 грамм муки

- яйцо - 2 штуки

- соль - 1 чайная ложка

- сахар - 2 чайный ложки

- сода – половина чайной ложки

- растительное масло

для начинки

- фарш из курицы – 300 грамм

- сыр «Гауда» (тертый) – 80 грамм

- сыр «Пармезан» (тертый) - 2 столовые ложки

- сливочное масло – 20 грамм

- зелень (порезанная) – 4 столовые ложки

- чеснок – 1 зубчик

- мускатный орех (молотый) – половина чайной ложки

- соль

- перец

как готовить

- для приготовления начинки растапливается масло и добавляется порезанный чеснок

- фарш обжаривается в масле около пяти минут (не забывать помешивать)

- добавляются специи, соль, перец по вкусу и половина чайной ложки мускатного ореха

- добавляется зелень, сыр и все перемешивается

- для приготовления теста все ингредиенты замешиваются в отдельной посуде

- разделочная доска посыпается мукой

- тесто разделяется на одинаковые части

- кускам теста придается форма небольшого шара

- шар раскатывается на доске

- начинка выкладывается на середина листа из теста, края защипываются и формируется в форме пирожка

- сформированные пирожки жарятся (сторона с защипом находится внизу)

- просушиваются пирожки с помощью бумажных полотенец и можно подавать к столу


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария