Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленьюингредиенты для теста - творог - 250 грамм - мука - 250 грамм муки - яйцо - 2 штуки - соль - 1 чайная ложка - сахар - 2 чайный ложки - сода – половина чайной ложки - растительное масло для начинки - фарш из курицы – 300 грамм - сыр «Гауда» (тертый) – 80 грамм - сыр «Пармезан» (тертый) - 2 столовые ложки - сливочное масло – 20 грамм - зелень (порезанная) – 4 столовые ложки - чеснок – 1 зубчик - мускатный орех (молотый) – половина чайной ложки - соль - перец как готовить - для приготовления начинки растапливается масло и добавляется порезанный чеснок - фарш обжаривается в масле около пяти минут (не забывать помешивать) - добавляются специи, соль, перец по вкусу и половина чайной ложки мускатного ореха - добавляется зелень, сыр и все перемешивается - для приготовления теста все ингредиенты замешиваются в отдельной посуде - разделочная доска посыпается мукой - тесто разделяется на одинаковые части - кускам теста придается форма небольшого шара - шар раскатывается на доске - начинка выкладывается на середина листа из теста, края защипываются и формируется в форме пирожка - сформированные пирожки жарятся (сторона с защипом находится внизу) - просушиваются пирожки с помощью бумажных полотенец и можно подавать к столу |
Комментариев нет Оставить свой комментарий |
|