Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Абрикосовые пирожные

Абрикосовые пирожные

ингредиенты

- яйцо – 4 штуки

- мука – 100 грамм

- сахар – 200 грамм

- сливочное масло – 100 грамм

- сгущенное молоко – 150 миллилитров

- коньяк – 150 миллилитров

- варенье из абрикосов – 50 грамм

как готовить

- яйца и сахар взбиваются до получения пышной пены

- добавляется мука и все перемешивается

- духовка разогревается до 210 градусов

- форма выкладывается пергаментом

- в форму заливается тесто и запекается до готовности около 30 минут

- готовый бисквит остужается в холодильнике

- бисквит разрезается на равные кружочки (должно получится до 10 штук)

- бисквитные куски сушатся в духовке, затем натираются на маленькой терке (не все)

- масло взбивается

- добавляется сгущенное молоко и немного коньяка

- получившаяся масса раскладывается в кружки бисквита

- нижний круг смазывается маслом и накрывается вторым кружком

- сверху смазывается с помощью варенья

- получившееся пирожное прокатывается в креме и крошках от бисквита


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария