Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Домашние сочники

Домашние сочники

ингредиенты

- сливочное масло (размягченное) - 70 грамм

- сметана - 4 столовые ложки

- мука - 2-2,5 стакана

- сахар – половина стакана

- соль

- яйцо - 1 штука

- сода – четверть чайной ложки

для начинки

- творог - 170 грамм

- сахар - 2 столовые ложки

- сметана - 1 столовая ложка

- яичный белок - 1 штука

- мука - 1 столовая ложка

- яичный желток - 1 штука

как готовить

- сметана, соль и сахар перемешиваются

- добавляется яйцо

- все взбивается с помощью миксера или блендера

- сливочное масло смешивается с предыдущей массой

- добавляется мука (лучше всего просеять муку через сито)

- замешивается тесто

- тесто раскатывается до толщины в 8 миллиметров

- в тесте вырезаются круги (диаметр кругов около 10 сантиметров

- для приготовления начинки взбивается белок с сахаром

- затем добавляется творог, сметана и мука

- на половинку круга из теста выкладывается одна чайная ложка начинки из творога

- половинки круга из теста соединяются (начинка должна быть видна)

- сочник выкладывается на специальную бумагу для выпечки (бумага смазывается маслом)

- сочник смазывается с помощью желтка (желток взбивается вместе с одним стаканом теплой воды)

- время выпекания составляет до 40 минут (температура 220С)


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария