Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Пурпурный салат

Пурпурный салат

ингредиенты

- свёкла - 2 штуки

- соль – половина столовой ложки

- уксус - 1 столовая ложка

- вода кипячёная - 200 миллилитров

- майонез - 230 грамм

- сельдь солёная – половина одной штуки

- лук фиолетовый – половина штуки

- сыр (твёрдый) - 180 грамм

- яйцо (перепелиное) - 7 штук

- сахар – половина чайной ложки

как готовить

- лук очищается и нарезается в форме небольших кусочков

- лук заливается с помощью маринада (горячая вода, уксус, сахар и соль)

- сыр твердый нарезается маленькими кусочками в форме кубиков

- сыр выкладывается в салатник

- в сыр добавляются кубики сельди аналогичного размера

- свекла отваривается, остужается и нарезается также на кубики, затем добавляется к сыру и сельди

- яйца перепела отвариваются и чистятся, затем нарезаются на кубики и добавляются к остальным ингредиентам

- добавляется лук (без маринада)

- добавляется майонез и размешивается

- добавляется соль по вкусу

- салат помещается в холодильник примерно на один час

- салат можно подавать как в индивидуальной посуде, так и в большом салатнике


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария