Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Корзиночки с творожной начинкой

Корзиночки с творожной начинкой

ингредиенты

- сливочное масло - 100 грамм

- яйцо - 1 штука

- творог - 250 грамм

- сахар - 80 грамм

- изюм - 50 грамм

- цедра - четверть лимона

- мука (пшеничная) - 175 грамм

как готовить

- охлажденное мясо достается из холодильника

- духовка разогревается до 200С

- белок яйца отделяется от желтка

- масло и 30 грамм сахара взбивается

- добавляется белок и еще раз взбивается

- замешивается тесто (с мукой)

- тесто разделяется на несколько кусков и раскатывается в круглую форму коржика и придается форма корзинки

- творог, желток, сахар, цедра и изюм смешиваются

- получившаяся начинка раскладывается по корзинкам

- выпекать 15-20 минут


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария