Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Печенье «Персики»

Печенье «Персики»

ингредиенты

для теста

- сметана - 250 грамм

- сода (гашенная уксусом) - 1 столовая ложка

- яйцо - 3 штуки

- маргарин (мягкий) - 250 грамм

- сахар - 1,5 стакана

- мука - 600 грамм

для крема

- масло сливочное - 250 грамм

- сгущенное молоко - 1,5 банки

- миндальный орех (поджаренный и дробленный)

для оформления

- яйцо - 2 штуки

- красный пищевой краситель

- сахар

как готовить

- для приготовления основы печенья необходимо смешать все ингредиенты и замесить тесто

- присыпать стол с помощью муки

- раскатать тесто (толщина примерно 1 см) и вырезать в тесте круги

- температура духовки 200 градусов (выпекать нужно до получения золотистого цвета)

- получившиеся печенья охладить

- выбрать с помощью чайной ложки середину печенья, затем измельчается до крошки

- для приготовления крема необходимо взбить сливочное масло и сгущенное молоко

- смешать получившийся крем с крошкой от печенья

- добавить раздробленный миндальный орех

- начинить печенье получившейся начинкой

- скрепить печенья по две штуки

- для того, чтобы окрасить печенье в цвет «персик» необходимо взбить два яйца и добавить две капли пищевого красителя красного цвета

- получившееся печенье необходимо обвалять в яйцах и сахаре

- положить в посуду для пропитки на время до 4 часов


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария