Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Кекс к кофе с персиками и кремом

Кекс к кофе с персиками и кремом

ингредиенты (на 6-8 порций)

- мука – 2,5 стакана

- коричневый сахар – 1 стакан

- сливочное масло – 300 грамм

- яйцо – 2 штуки

- жирные сливки – 1 стакан

- соль – 0,5 чайной ложки

- корица – 1 чайная ложка

- мускатный орех – 0,5 чайной ложки

- разрыхлитель – 2,25 чайной ложки

- персики – 600 грамм

- ванилин – 1 чайная ложка

- сахарная пудра – 0,75 стакана

- сливки для взбивания – 3-5 столовых ложки

как готовить

- нагреть духовку до 175С

- смешать муку, сахар, корицу, мускатный орех и сливочное масло

- оставить примерно один стакан теста для присыпки

- взбить желтки вместе со сливками и добавить к ранее приготовленной мучной смеси

- добавить соль и разрыхлитель, затем перемешать до получения однородной массы

- ввести белки

- перелить тесто в специальную форму для пирогов

- выложить персики (консервированные) сверху

- выложить присыпку

- кекс выпекается до 65 минут (должна получиться корочка коричневого цвета)

- присыпать ванилью

- для приготовления глазури необходимо растопить в микроволновке масло

- затем добавить ванилин и сахарную пудру

- добавить сливки

- перемешать до получения однородной массы

- вылить получившуюся смесь на пирог


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария