Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Воздушные пирожные «Мидии»

Воздушные пирожные «Мидии»

ингредиенты

- слоеное тесто -400 грамм

- белок - 3 штуки

- сахар – 1 стакан

- ванилин

- сахарная пудра

как готовить

- взбить безе из сахара и белков

- добавляется ванилин

- разморозить слоеное тесто

- раскатать тесто на столе до очень тонкого слоя (стол предварительно присыпать мукой)

- при помощи стакана вырезать круги в тест

- на середину каждого круга выложить половину чайной ложки приготовленного безе

- прищепнуть края (по аналогии с варениками)

- выложить на противень бумагу для выпечки

- температура выпечки около 160 градусов, время выпечки 35 минут

- степень готовности можно определить по внешнему виду пирожков: они начинают напоминать раскрытые мидии, а цвет приобретает золотистый оттенок

- приготовленные пирожки посыпать сахарной пудрой


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария