Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

ингредиенты

- рис – 1 стакан

- лук – 1 головка

- сыр – 150 грамм

- яйцо – 2 штуки

- мука – 2 столовые ложки

- карри – половина чайной ложки

- соль

- перец

- панировочные сухари

как готовить

- рис отваривается

- лук мелко нарезается и обжаривается на большом огне (не забывать перемешивать)

- яйца взбиваются

- добавляются рис, сыр, мука, карри

- добавляются соль и перец по вкусу

- все перемешивается

- пирожки обваливаются в сухарях

- пирожки обжариваются с обеих сторон до получения золотистой корочки


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария