Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Запеченный сыр

Запеченный сыр

ингредиенты

- адыгейский сыр – 400 грамм

- сливки (30%) – 300 миллилитров

- ваниль – 1 стручок

- сахар (песок) – 2 чайные ложки

- брусничное (или из морошки) варенье – 200 миллилитров

как готовить

- в отдельной кастрюле смешиваются сливки и сахар

- ваниль разрезается на продольные полоски и добавляется в сливки

- кастрюля ставится на средний огонь и доводится до кипения (не забывать помешивать)

- кастрюля снимается с огня и отстаивается около 20 минут (крышка закрыта)

- четыре формы смазываются маслом

- сыр разрезается на четыре равные куска

- сыр выкладывается в формы

- в формы добавляются сливки

- формы ставятся в духовку с температурой в 200 градусов

- время в духовке равняется примерно 15 минутам

- вынутые формы остужаются

- получившийся сыр заливается вареньем по вкусу


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария