Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Печенье «Чудо-хрюшки»

Печенье «Чудо-хрюшки»

ингредиенты

- дрожжевое тесто

- изюм

как готовить

- тесто раскатывается до толщины в 0,7 милиметров

- в тесте вырезаются круги (диаметр около 10 см)

- круги раскатываются до их вытягивания

- в верхней части кругов делается надрез для получения «ушек»

- верхняя часть круга смазывается водой и заворачивается (лучше при этом из зажимать для лучшей склейки)

- нижняя часть защипывается для того, чтобы средняя часть вышла вверх (рыльце)

- вся поверхность смазывается желтком (предварительно разбавленным водой)

- приклеиваются изюм в виде глаз

- температура выпечки равняется 200 градусам

- время выпечки около 20 минут до получения румяной корочки


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария