Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Кулебяка с капустой и яйцом

Кулебяка с капустой и яйцом

ингредиенты

- тесто

- мука - 500 грамм

- молоко - 200 мл

- дрожжи (свежие или сухие) – 30 грамм

- сливочное масло – 100 грамм

- яйцо – 2 штуки

- сахар – 2 столовые ложки

- соль – половина чайной ложки

начинка

- яйца

- капуста

как готовить

- перемешиваем теплое молоко с дрожжами и мукой (100 грамм)

- ставим в теплое место примерно на один час

- добавляем оставшиеся ингредиенты и мешаем тесто

- ставим в теплое место на два часа и обмякаем два раза

- для приготовления начинки нужно потушить капусту, а затем добавьте сваренные яйца


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария