Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Куриный рулет с грибами в кабачке

Куриный рулет с грибами в кабачке

ингредиенты

- филе курицы – 600 грамм (3 куска)

- шампиньоны – 200 грамм

- лук – 1 штука

- морковь – 1 штука

- черемша – 1 пучок

- соль

- перец черный молотый

- масло сливочное – 1 столовая ложка

- кабачок – 1 штука

- масло растительное

- петрушка

- укроп

как готовить

- нарезать грибы (мелко)

- нарезать лук в форме маленьких кубиков

- натереть морковь с помощью мелкой терки

- обжарить морковь и лук, затем добавить грибы и посолить, поперчить

- потушить до исчезновения воды

- нарезать филе на небольшие кусочки и отбить

- выложить получившиеся отбивные на плену в форме прямоугольника и заправить приправами по вкусу

- выложить на курицу предварительно порезанную черемшу (края оставить без черемши)

- выложить на черемшу жареные грибы

- нарезать кабачок длинными тонкими ломтиками

- приготовить форму для запекания (узкая и длинная) и смазать маслом

- выложить ломтики кабачка внахлест

- скрутить рулет с помощью пленки

- перенести рулет в приготовленную форму и убрать пленку

- закрыть рулет кабачками и промазать сверху маслом

- духовка разогревается до 200С

- время приготовления в духовке около одного часа

- остудить готовый рулет

- слить образовавшийся сок

- форма переворачивается на блюдо

- посыпать зеленью


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария