Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

ингредиенты

- лук репчатый - две головки

- яйцо - 2 штуки

- сметана - 100 грамм

- мука пшеничная - 100 грамм

- соль - одна чайная ложка

- растительное масло

как готовить

- нарезаем лук в форме колечек (толщина около 6 мм)

- получившиеся луковые кольца обдаем при помощи кипятка

- приготовление кляра

- взбиваем яйца

- добавляем сметану и соль, затем замешиваем муку (получившая масса напоминает массу для оладьев)

- окунаем луковые кольца в кляр

- разогреваем сковороду (добавляем масло)

- кольца нужно аккуратно обжаривать с обеих сторон до получения золотистого цвета

- блюдо подается с томатным или чесночным соусом


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария