Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарный словарь \ Руккола (гусеничник, индау, эрука)

Руккола (гусеничник, индау, эрука)

Руккола относится к семейству капустных. По вкусу напоминает горчицу, так как имеет богатый острый вкус и оттеняет горчичной ноткой.

В России, по сравнению со средиземноморской кухней, рукколу стали использовать совсем недавно. Руккола богата полезными веществами, витаминами и даже обладает лечебными свойствами.

Большой популярностью руккола пользуется у худеющих девушек, потому что помогает сохранять бодрость при низкокалорийном питании. Однако доказательств, что кто-то похудел с помощью рукколы, нет.

Используют рукколу в качестве заправки к мясным и овощным блюдам, соусам, для придания пикантности салатам.


Ната

сидела на диете, руккола мне помогла немного!.

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария