Ваши отзывы и предложения

Мильфей

Вы когда-нибудь готовили торт под названием «Наполеон»? Если даже никогда не приходилось готовить его, то, уж точно, хотя бы раз пробовали. Этот вид торта – это сладкий вариант французского мильфея. Mille-feuile означает в переводе с французского «тысячелистник». Само только название говорит о том, что это что-то слоеное и очень вкусное.

Рецепт мильфея родился в Неаполе и предполагал нескольких слоев: шпинат, сыр и соус песто.

Мильфей может быть не только соленым, но и сладким и состоять из фруктов, теста с прослойками ягод или крема, овощей.

Мильфей может быть и десертом, и закуской, а также главным блюдом. В России он становится все более популярным.


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария