Ваши отзывы и предложения

Луковый суп

Французский суп знаменит во всем мире. В Париже луковый суп приготовляют следующим образом. Необходимо обжарить репчатый лук на сливочном масле, затем влить мясной бульон, помешивая, добавить муку, перец и лавровый лист. Так суп варится на небольшом огне около получаса, после чего его солят и вынимают лавровый лист.

Подсушить тонкие ломтики любой булки на разогретой на сильном огне сковородке. Разлить в специальные суповые чашки готовый суп, положить в них по ломтику подсушенной булки и сверху тертый сыр. Для полной готовности блюда накрытые крышками чашки ставят в духовку, ждут, когда сыр расплавится. Это упрощенный рецепт лукового супа.


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария