Ваши отзывы и предложения

Лук-порей

Лук-порей из всего многообразия видов можно заслуженно назвать королем всех луковых супов. Мы не часто встречаем его на столах в нашей стране, может быть, лишь потому, что у нас нет привычки готовить луковый суп. А между тем он очень полезем для нашего организма.

Лук-порей привлекателен и тем, что имеет приятный аромат, его вкус описывают как нечто сладковато-острое. Это не тот привычный нам лук, при чистке которого катятся слезы. Можно отметить еще одно преимущество: благодаря тому что лук-порей имеет форму не луковицы, а представляет собой толстый стебель белого цвета, его очень удобно нарезать.

О луке-порее и его свойствах многое уже написано и сказано. Существует немало рецептов, где одним из ингредиентов выступает порей. А если вы заинтересовались этой статьей и читаете ее, значит, знаете о нем немного, и пора уже поближе познакомиться с непривычным для нас луком с запоминающимся названием «лук-порей».


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария