Ваши отзывы и предложения

Икра

По мнению многих любителей икры, нет ничего полезнее и вкуснее ее. Различают 4 вида икры:

‒ икра черная, добываемая из рыб осетровых пород: севрюги, белуги, осетра, стерляди;

‒ икра красная из лососевых пород рыбы: кеты, чавычи, семги;

‒ икра розовая из рыб морской породы: минтая, сига, ряпушки;

‒ икра частиковая из рыб речной породы: судака, щуки, кефали, тарани.

Покупая икру, важно правильно ее выбрать. Икра осетровых пород ценнее и вкуснее, если имеет крупные и светлые икринки; лососевая икра, наоборот, вкуснее та, у которой икринки мельче.


Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария