Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Свиные отбивные, панированные в травах

Свиные отбивные, панированные в травах

ингредиенты

- свиные отбивные (без костей и жира) – 4 штуки

- дижонская горчица – 2 столовых ложки

- панировочные сухари – половина стакана

- свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка

- свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка

- соль – восьмая часть чайной ложки

- молотый черный перец – восьмая часть чайной ложки

- оливковое масло – 1 столовая ложка

как готовить

- нагреть духовку до 230 градусов

- намазать каждую отбивную горчицей

- смешать панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец

- обвалять отбивные в получившейся смеси

- обжарить отбивные на сковороде на сливочном масле с одной стороны до получения золотистой корочки

- перевернуть отбивные и поставить в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут и можно подавать к столу



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария