Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Салат с гранатом, прошуттой и фенхелем

Салат с гранатом, прошуттой и фенхелем

ингредиенты

- фенхель (сладкий укроп мелко нарезанный) – 2 стакана

- оливковое масло – 3 столовых ложки

- соль – четверть чайной ложки

- руккола – 120 гр

- зеленый лук (тонко нарезанный) – 1 стакана

- листья мяты – четверть стакана

- бальзамический уксус – полторы столовых ложки

- прошутто (вяленая тонко нарезанная ветчина) – 170 гр

- семена граната – половина стакана

как готовить

- смешать укроп и 1 столовую ложку оливкового масла

- посолить

- смешать в салатнице рукколу, зеленый лук, мяту

- заправить уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла

- посолить и поперчить, затем перемешать

- разложить салат по тарелкам

- выложить сверху укроп и красиво положить ветчину

- присыпать семенами граната и можно подавать к столу



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария