Салат с гранатом, прошуттой и фенхелемингредиенты - фенхель (сладкий укроп мелко нарезанный) – 2 стакана - оливковое масло – 3 столовых ложки - соль – четверть чайной ложки - руккола – 120 гр - зеленый лук (тонко нарезанный) – 1 стакана - листья мяты – четверть стакана - бальзамический уксус – полторы столовых ложки - прошутто (вяленая тонко нарезанная ветчина) – 170 гр - семена граната – половина стакана как готовить - смешать укроп и 1 столовую ложку оливкового масла - посолить - смешать в салатнице рукколу, зеленый лук, мяту - заправить уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла - посолить и поперчить, затем перемешать - разложить салат по тарелкам - выложить сверху укроп и красиво положить ветчину - присыпать семенами граната и можно подавать к столу |
Комментариев нет Оставить свой комментарий |
|