Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Творожное печенье

Творожное печенье

ингредиенты

- творог — 400 гр

- маргарин — 200 гр

- мука (пшеничная) — 480 гр

- сода — половина ч.л.

- сахар

- соль

как готовить

- нарубите маргарин рубится

- натрите маргарин с помощью крупной терки

- перемешайте с протертым творогом

- посолите

- смешать массу с мукой и содой, а потом нужно замесить тесто

- тесто раскатайте и вырежьте в форме кружочков

- обмакните каждый из кружочков теста в сахар одной стороной, потом сложите пополам так, чтобы сахар оказался внутри

- получившийся полукруг снова обмакните одной стороной в сахар, и вновь сложите, как в предыдущий раз

- надрежьте края зубчиками для того, чтобы они стали похожи на перья

- обмакните получившееся печенье снова в сахар, а потом выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария