Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Тако с курицей

Тако с курицей

ингредиенты

- кукурузные лепешки — 16 штук

- куриные грудки — 4 штуки

- соль

- тмин

- порошок чили

- масло — 2 ст.л.

- банка (120 гр) зеленого перца чили — 2 штуки

- сыр Чеддер — 1 стакан

- салат латук или другой салат — 2 стакана

- помидор — 4 штуки

как готовить

- нарежьте куриные грудки на кусочки

- нарежьте перец чили на кубики

- натрите мелко сыр

- натрите тонко салат

- нарежьте помидоры

- приправьте куриное мясо солью, тмином и чили

- нагрейте две столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне

- добавьте курицу и жарьте до двух минут

- добавьте зеленый перец чили

- перемешайте и продолжайте жарить до тех пор, пока мясо не будет готово

снимите с огня и отложите в сторону

- нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне

- выложите куриное мясо в середину кукурузных лепешек, которые потом нужно согнуть пополам

- зажмите металлическими щипцами и аккуратно выложите в горячее масло

- обжаривайте до 45 секунд с каждой стороны до получения светло-золотистого цвета (цвет не должен быть коричневым)

- выложите готовые тако на блюдо, предварительно удалив масло с помощью бумажных полотенец

- посыпьте тертым сыром

- приоткройте слегка тако и добавьте начинку внутрь в таком порядке: сметана, несколько капель горячего соуса, измельченные листья салата, нарезанные кубиками помидоры

- блюдо подается в теплом виде



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария