Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Кофе с ароматом апельсина и специй

Кофе с ароматом апельсина и специй

ингредиенты

- свежесваренное кофе - 300 мл

- молоко - 120 мл

- цедра апельсина

- кардамона (раздавленный) - 2 стручка

- корица - 2 небольшие палочки (или одна большая)

- темный коричневый сахар - 3 ч.л. (можно заменить обычным)

как готовить

- нагреть специи на сухой сковороде (переложить в сотейник с молоком после того, как они начнут потрескивать и появится аромат)

- добавить к молоку цедру апельсина и сахар

- довести медленно до кипения и снять с огня

- процедить молоко через сито и слегка взбить при помощи венчика пока не появится пена

- соединить со свежесваренным кофе и разлить по заранее подогретым кружкам

-посыпать сверху какао



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария