Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

ингредиенты

- свиные отбивные без кости (отбитые кухонным молотком) – 2 штуки

- шампиньоны (нарезанные) – полтора стакана

- пармезан (тертый) – половина стакана

- сухари панировочные – 2 стакана

- соль

- перец

- оливковое масло – три четверти столовых ложки

как готовить

- обжарить на сковороде грибы

- надрезать отбивные для получения «кармана»

- начинить «карманы» грибами и тертым сыром

- посолить и поперчить мясо с обеих сторон

- обвалять в панировочных сухарях

- обжарить с обеих сторон до получения золотистой корочки (сыр должен расплавиться)



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария