Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле

ингредиенты

- тимьян сушеный – 2 чайных ложки

- оливковое масло – 2 ст. ложки

- мед – 2 чайных ложки

- цедра лимона – 2 чайных ложки

- молотый имбирь – половина чайной ложки

- молотый черный перец – половина чайной ложки

- соль – четверть чайной ложки

- бараньи ребрышки – 1 шт (750 гр)

как готовить

- смешать все ингредиенты до создания смеси

- натереть мясо получившейся смесью

- обжарить на гриле при средней температуре (10-15 минут для каждой стороны)

- блюдо подается с овощами и рисом



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария