Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Творожная Нежность

Творожная Нежность

ингредиенты

- творог - 500 гр

- яйца – 2 штуки

- груша – 1 штука

- молоко

- зефир – 1 штука

- сахарная пудра - 1 ч.л.

как готовить

- отделите белки от желтков

- взбейте желтки хорошо с молоком

- добавьте творог и снова взбейте

- порежьте грушу и зефир на мелкие кусочки

- добавьте мелкие кусочки к взбитой творожной смеси

- выложите в смазанную форму массу

- взбейте белки с сахарной пудрой до получения устойчивой пены и вылейте на запеканку, затем разровняйте

- поставьте в духовку на время до 40 минут при температуре в 170 градусов

- добавьте в запеканку сахар по вкусу и можно подавать к столу



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария