Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Морковный хлеб с маком

Морковный хлеб с маком

ингредиенты

- сливочное масло – 20 гр

- молоко – 300 мл

- морковь (тертая) – 200 гр (около 4 штук)

- мука – 4 стакана

- мак – 50 гр

- дрожжи – 4 чайных ложки

- сахар – 1 чайная ложка

- соль – 2 чайных ложки

как готовить

- нагреть молоко со сливочным маслом (не забывайте перемешать)

- остудить получившуюся смесь до теплого состояния

- выложить в смесь все оставшиеся ингредиенты

- замесить тесто при помощи миксера, потом вручную

- положить шарик текст в миску и оставить на 45 минут подниматься

- смазать форму для хлеба маслом

- выложить тесто и оставить на время до 30 минут

- нагреть духовку до 190 градусов

- сделать несколько надрезов на хлебе и выпекать до 45 минут

- остудить перед нарезкой



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария