Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Треска в панировке из пива

Треска в панировке из пива

ингредиенты

- растительное масло - 1,9 литра

- мука - полтора стакана

- крахмал - половина стакана

- соль - 2 чайных ложки

- красный перец - половина чайной ложки

- паприка - половина чайной ложки

- черный молотый перец

- разрыхлитель - 1 чайная ложка

- филе трески (разрезанное на 3 куска) - 750 гр

- пиво - 350 мл

как готовить

- смешать муку, крахмал, соль и специи

- выложить три четверти смеси на противень

- в оставшуюся часть смеси добавить разрыхлитель и пиво, затем перемешать

- высушить филе рыбы при помощи бумажных полотенец

- обвалять их в смеси муки и крахмала

- стряхнуть лишнюю муку

- окунуть филе в пивную смесь и выложить на раскаленную сковороду

- обжарить с обеих сторон и можно подавать к столу



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария