Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов » Челябинские рестораны
Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов

Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов

ингредиенты

- помидоры (большого размера) – 6 штук

- отварное куриное мясо (грудка или бедро, нарезанное небольшими кубиками) - 1 стакан

- обжаренные шампиньоны (или другие грибы) - 1 стакан

- консервированная кукуруза - 2 ст. ложки

- сладкий перец (нарезанный кубиками) 2 ст. ложки

- петрушка

- зеленый лук

- листики молодого шпината (или салата-латука)

- соус

- оливковое масло - 2 ст. ложки

- лимонный сок - 1 ст. ложка

- горчица или зернистая горчица (неострая) - 1 ч. ложка

- майонез - 2 ст. ложки

- соль

- черный перец

как готовить

- срежьте верхушки помидоров, затем вычистите мякоть

- смешайте в миске ингредиенты для салата

- смешайте отдельно ингредиенты для соуса при помощи вилки или маленького венчика

- заправьте салат

- перемешайте

- выложите помидоры с помощью листиков шпината или латука

- разложите салат в помидоры при помощи ложки

- заправьте салат майонезом (по желанию)



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария