Ваши отзывы и предложения

Соус Тартар

ингредиенты

- сырой желток – 1 штука

- дижонская горчица – 1 ст.л.

- оливковое масло – две трети стакана

- сметана- 2 столовые ложки

- каперсы - 2 столовые ложки

- измельченные маринованные огурцы - 2 столовые ложки

- мелко рубленая зелень укропа - 1 чайная ложка

- лимонный сок или белый винный уксус - 1 столовая ложка

- соль

- чёрный молотый перец

как готовить

- натрите вареные желтки на мелкой тёрке

- добавьте сырой желток, горчицу, лимонный сок,

- взбейте до однородной массы

- добавьте масло порциями, тонкой струйкой (не забывайте взбивать венчиком)

- добавьте сметану

- посолите

- поперчите

- добавьте каперсы, корнишоны, укроп и перемешайте



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария