Кальмары фаршированныеингредиенты - тушки очищенного кальмара - 4 штуки - яйца (среднего размер) - 6 штук - шампиньоны - 300 гр - пучок укропа - сыр (полутвердые сорта) - 150 гр - соль - черный перец (молотый) как готовить - нарезать грибы пластинками - нарубить мелко укроп - натереть сыр на терке - разогреть на среднем огне 2 столовых ложки растительного масла в сковороде - пожарить грибы на сковороде около 5 минут (не забывать помешивать) - разбить яйца в сковороду и добавить соль и перец - жарить около 3 минут (не забывать размешивать лопаткой) - добавить нарубленную зелень, сыр - нафаршировать тушки кальмара яично-грибной смесью - заколоть зубочистками - смазать кальмары с помощью растительного масла - поместить тушки в духовку при температуре 200 градусов - запекать в течение 20 минут - блюдо подается в качестве закуски горячим или охлажденным (нарезается ломтиками) |
Комментариев нет Оставить свой комментарий |
|