Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

ингредиенты

- тушки очищенного кальмара - 4 штуки

- яйца (среднего размер) - 6 штук

- шампиньоны - 300 гр

- пучок укропа

- сыр (полутвердые сорта) - 150 гр

- соль

- черный перец (молотый)

как готовить

- нарезать грибы пластинками

- нарубить мелко укроп

- натереть сыр на терке

- разогреть на среднем огне 2 столовых ложки растительного масла в сковороде

- пожарить грибы на сковороде около 5 минут (не забывать помешивать)

- разбить яйца в сковороду и добавить соль и перец

- жарить около 3 минут (не забывать размешивать лопаткой)

- добавить нарубленную зелень, сыр

- нафаршировать тушки кальмара яично-грибной смесью

- заколоть зубочистками

- смазать кальмары с помощью растительного масла

- поместить тушки в духовку при температуре 200 градусов

- запекать в течение 20 минут

- блюдо подается в качестве закуски горячим или охлажденным (нарезается ломтиками)



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария