Банановый пирогингредиенты - сливочное масло или маргарин - 100 гр - яйца - 2 штуки - сахар - полтора стакана - мука - 2 стакана - разрыхлитель - 2 ч. ложки - ванильный сахар - 1 ч. ложка - соль - на кончике ножа - молоко - 150 мл - бананы - 2 штуки как готовить - очистите бананы и разомните их вилкой - взбейте размягченное масло и сахаром при помощи миксера - добавьте размятую банановую массу и перемешайте - добавьте молоко, ванильный сахар и щепотку соли, затем снова перемешайте - взбиваем яйца при помощи миксера (на одной скорости), добавляя постепенно по одной штуке - добавляем просеянную муку с разрыхлителем и размешиваем тесто до однородной консистенции. - выливаем тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки - выпекаем пирог при температуре 180-190 градусов (30-40 минут) |
НинаНе как на фото, но все равно удачно у меня получилось. Правда, добавила еще апельсины, чтобы интереснее было)))) Оставить свой комментарий |
|