Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Творожные коржики

Творожные коржики

ингредиенты

- творог - 250 гр

- сахар - 1 стакан

- яйцо - 2 штуки

- сливочное или маргариновое масло - 100 гр

- разрыхлитель - 1 ч. ложка

- мука (сколько будет необходимо и возьмёт тесто)

как готовить

- растираем маргарин или масло с сахаром

- взбиваем творог с яйцами

- перемешиваем муку с разрыхлителем.

- добавить в муку творог и яйца, затем масло и сахар, после чего нужно замешать тесто

- раскатать тесто (толщина теста определяется по собственному усмотрению – лучше всего 3 мм)

- вырезать фигурки при помощи формочек или просто стаканом

- уложить все на противень и накрыть бумагой для выпечки

- поместить противень в духовку при температуре 200 градусов, пока коржики не подрумянятся



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария