Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Глазированные сырки

Глазированные сырки

ингредиенты

- творог (творог надо брать сухой) — 400 гр

- масло сливочное — 25 гр

- сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл

- пудра сахарная — 100-150 гр

- шоколад — 100 гр

как готовить

- смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло, при этом масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

- слепить из готовой массы в виде шариков, брусочков или другой понравившейся форме

- поместить в морозилку на 10-15 минут

- шоколад растапливается вместе со сливками в посуде с большой емкостью

- сырки из морозилки, положить в шоколад

- обвалять сырки в шоколаде со всех сторон

- положить на пергаментную бумагу

- поставить на холод



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария