Ваши отзывы и предложения
Главная \ кулинарные рецепты \ Морковно-банановый торт

Морковно-банановый торт

ингредиенты

- 190 гр пшеничной муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. сушеной молотой смеси специй для выпечки (мускатный орех, корица, кориандр, имбирь и т.д)

- 150 гр темного тростникового сахара

- 2 яйца

- 2 крупные моркови (нарубленной до размера гречневого зерна, в общей массе 300мл)

- 1 крупный банан (размятый до состояния пюре)

- 60-70 гр грецких орехов (мелко рубленных)

- 130 мл растительного подсолнечного рафинированного масла

ингредиенты для крема

- 100 гр сливочного сыра филадельфия

- 100 гр сливочного масла

- 100 гр сахарной пудры

как готовить

- духовка разогревается до 170 градусов.

- все ингредиенты смешиваются в высокой миске с помощью миксера до однородной массы

- форма смазывается сливочным маслом, затем нужно посыпать мукой

- поместить тесто в приготовленную форму

- поставить форму в духовку на 1 час 15-30 минут.

- извлечь готовый корж из духовки и дать остыть

- извлечь корж из формы

- приготовить крем – смешать в миске филадельфию, масло и сахарную пудру, а затем поставить в холодильник

- после того как крем остыл его нужно намазать на корж и поставить на холод на несколько часов



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария