Ваши отзывы и предложения

Сёмга на шубе

ингредиенты

- 300 г (приблизительно) филе малосольной сёмги

- 1-2 луковицы

- 2 варёных яйца

- 1 отваренная крупная морковка

- 2 отваренных свеклы

- 2 отваренных картофелины

- 100-200 г майонеза

- зелень по желанию и вкусу

как готовить

- овощи нужно натереть с помощью крупной терки, мелко нарезать лук, яйца также натереть на терке.

- сметану добавить в майонез, чтобы салат стал нежнее

- поставить форму кольца на тарелку

- тарелку смазать с помощью растительного масла

- первым выложить слой из свеклы

- намазать первый слой майонезом

- выложить следующие слои из моркови, картофеля, яиц, между которым использовать майонез

- выложить верхний слой из семги, которую можно нарезать кусочками или ломтиками

- украсить блюдо можно по своему вкусу зеленью

- салат ставится в холодильник где-то на 2 часа

- снять форму кольца



Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Текст комментария