Ваши отзывы и предложения

самое интересное о еде

в начало < 23456  7 89101112 >
  • Что полезнее есть летом? Секреты о морепродуктах

    7.07.2013 Рыба, креветки, мидии, гребешки, устрицы и другая морская живность – прекрасная летняя еда. Дары моря – великолепный источник йода и легкоусвояемого белка. Если мясной белок переваривается в организме примерно пять часов, то на переваривание б
  • Стань домашним пекарем – купи хлебопечь

    7.07.2013 Основной продукт питания, без которого не мыслимо представить завтрак, обед и ужин – хлеб. Но главная прелесть этого мучного изделия – в его свежести. Хлеб «с пылу, с жару» обладает ароматом, способным вызвать слюнку у каждого. Хрустящая короч
  • Заготовки на зиму. Помидоры консервированные

    6.07.2013 Летом и осенью мы наслаждаемся свежими дарами природы. Но не возможно сохранить свежими многие овощи в течение всей зимы. А так хочется, чтобы в рационе питания было побольше натуральных витаминов. Вот и стараются хозяйки делать заготовки впро
  • Как сделать правильный выбор при покупке арбуза?

    5.07.2013 Уже с середины лета почти на каждом углу появляются ларьки со всеми любимыми арбузами и дынями. Но, к сожалению, в последние годы учащаются случаи отравления плодами лета. И, кроме, этого купить хороший, сладкий арбуз довольно непросто. Вследс
  • Несколько способов как сэкономить на соленой семге

    4.07.2013 В нашей стране красную рыбу очень любят и обычно употребляют в соленом или малосольном виде. Однако цены на нее достаточно высоки. Красная рыба почти вдвое дешевле в свежем, охлажденном или замороженном состоянии. А, кроме того, здесь скрывает
  • Как не ошибиться при выборе ананасов?

    3.07.2013 Несколько веков назад путешественник, известный нам как открыватель Америки, открыл для Европы еще одно чудо – сладкий ананас, так любимый всеми сегодня. Этот экзотический фрукт пользуется особой популярностью в зимний период. На прилавках маг
  • Секреты поварского воровства

    9.06.2013 Каждый ресторатор пытается решить проблему воровства своих поваров разными способами, ведь это действительно является больным вопросом. Интересен тот факт, что когда дела в ресторане идут вполне хорошо, то ресторатор часто и не замечает этого
  • Как правильно выбрать униформу для официантов?

    8.06.2013 Люди, заходя в ресторан, сразу же обращают свое внимание на дизайн внутри заведения и на униформу персонала. Посетитель приходит, садится за выбранный стол в ресторане, наслаждается интерьером помещения, а затем с нетерпением ожидает официанта
  • Освежающие напитки для лета «Взрыв эмоций»

    7.06.2013 Глобальная перемена климата во всем мире заставляет многих обитателей планеты жить в невыносимых условиях. Одной из проблем цивилизации становится долгая и продолжительная жара. Такое некомфортное состояние для нашего организма – настоящий стр
  • Как не допустить ряд ошибок при выборе оборудования для бара?

    7.06.2013 Владелец либо будущий хозяин ресторана, бара или кафе должен хорошо осознавать, что выбор оборудования — это серьезный шаг, и к этому нужно подойти основательно. Независимо от предназначения оборудования, технологическое ли оно (посуда, различ