Ваши отзывы и предложения

самое интересное о еде

< 12345  6 7891011 >
  • Доступные витамины на вашем столе

    17.07.2013 Собираетесь запастись необходимыми вам витаминами на целый год вперёд? Отлично! Осень – это наиболее подходящий период для этого! Наконец-то собран долгожданный богатый урожай фруктов и овощей. Очень глупо было бы лишать себя наиболее полезных
  • Хачапури - грузинские лепешки с сыром. Способ приготовления

    16.07.2013 Во всем мире знают об этом грузинском блюде, причем существуют всевозможные рецепты его приготовления. Перед тем, как предоставить лучшие рецепты приготовления хачапури, надо ознакомиться с полезной информацией об этом блюде. «Хачапури» в г
  • Солим сало: секреты русских хозяек

    15.07.2013 Как известно, сало, хлеб и лук – первый перекус на Руси. Сало было универсальным продуктом во все времена, и каждая хозяйка знает, что сало должно быть в доме всегда. Оно прекрасно подходит как закуска для спиртного, особенно для водки, а такж
  • Самые вкусные блюда из кабачков

    14.07.2013 Кто хоть раз пробовал выращивать кабачки на своих 6 сотках, тот помнит, с каким волнением и вожделением ждешь первых плодов. И с какой ненавистью смотришь на них через месяц-другой. Они удивительно урожайны. Срываешь сначала 3-4 продолговатых,
  • Форель на любой вкус. Секреты приготовления

    13.07.2013 Форель относится к лососевым, а поэтому может считаться аристократкой в рыбном семействе. Ее нежное сочное мясо, состоящее на 70% из воды, включает в свой состав большую группу витаминов, в том числе редкий В12, и большой список минеральных ве
  • Торты. Сладкое счастье для детского праздника

    12.07.2013 Спросите любого ребенка, какой праздник он любит больше всего. И он в 99 случаях из 100 ответит: день его рождения. Это не удивительно, потому что для большинства семей появление ребенка – самое важное и радостное событие. Поэтому в день рожде
  • Интересные факты об изготовлении колбасы

    11.07.2013 Самым распространенным и любимым во всех концах мира видом мясных деликатесов, без сомнения, является колбаса. Научились ее готовить давно, говорят, еще в Древнем Риме впервые появилось кушанье, напоминающее современную колбасу. Вот только гот
  • Секреты майонеза собственного приготовления

    10.07.2013 На прилавках любого продуктового магазина майонез представлен в широком ассортименте. В разной таре: баночки, бутылочки, пакеты. Разной жирности: легкие и не очень. Для салатов, для мяса, для всего. В общем, выбор огромен. Однако ценители з
  • Как приготовить вкусный ужин, если у Вас мало времени? Рецепты быстрых блюд

    9.07.2013 К сожалению или счастью, не все женщины сегодня занимаются лишь ведением домашнего хозяйства. Большинство работает на одном уровне с мужчинами, что не освобождает их от уборок или приготовления еды на всю семью. И при этом почти каждая ежеднев
  • Как правильно мариновать шашлык

    8.07.2013 Уставший от зимней стужи народ с наступлением весны рвется на лоно природы, чтобы понежить свои телеса под лучами ласкового солнышка, вдохнуть свежего воздуха и, конечно же, «отвести душу» в общении с друзьями. Но какой же пикник может обойтис