Ваши отзывы и предложения

самое интересное о еде

< 1234  5 67891011 >
  • Самые известные рестораны Москвы

    27.07.2013 Ресторан Sixty На 62-м этаже башни «Запад» комплекса «Федерация» находится ресторан «Sixty – один из самых популярных ресторанов Москвы. Он является очередным проектом холдинга Ginza. Расположенный на высоте птичьего полёта, ресторан даёт в
  • Бизнес-ланч: все плюсы и минусы

    26.07.2013 В современном обществе очень распространена такая услуга, как бизнес-ланч. Но ее применение может дать и пользу, и вред. Почему же? Дело в том, что основное правило гласит: там, где посетитель обедает дешево, за ужин платить дорого он не будет
  • Влияние музыкального фона на поведение гостей ресторана

    25.07.2013 Обычно человеку, зашедшему поужинать вечером в ресторан, приходится провести кое-какое время, ожидая своего заказа либо официанта. Чем же посетитель занят в это время? Как правило, он сидит и что-то смотрит в своем планшете, беседует по телефо
  • Удачная реклама – хороший бизнес, или как в кафе привлечь посетителей?

    24.07.2013 Иметь личное кафе – об этом грезит каждый развивающийся предприниматель, принявший решение связать свою деятельность со сферой коллективного питания. Постоянно возникают новые бары, кафе, ресторанчики, поэтому соперничество среди них возрастае
  • Давно забытые и новые рецепты салата «Цезарь»

    23.07.2013 В Европе и Америке популярен салат «Цезарь». Предлагаем детальное описание его приготовления. У этого салата есть своя предыстория так же, как и у салата «Оливье». Считается, что салат «Цезарь» имеет отношение к знаменитому Гаю Юлию Цезарю. А
  • Как разукрасить пасхальные яйца?

    22.07.2013 Пасха – самый великий праздник христиан. Он начинается с вечерней праздничной службы и переходит во всенощную, утром освящаются куличи и расписные яйца. Возвращаясь домой после службы, люди христосуются и преподносят друг другу яйца. Дома накр
  • Умеете ли вы готовить пикантная утку с яблоками?

    21.07.2013 Любая хозяйка старается кормить свою семью вкусно, а необычно — на праздник. Попробуем, принимая гостей, приготовить уточку. Это вкусное блюдо, а еще довольно сытное. Утиное мясо мягче, но жирнее, чем у курицы. Из-за жирности подкожного сло
  • Свежевыжатые соки каждый день: выбираем соковыжималку

    20.07.2013 Фруктовые соки буквально заполнили полки современных супермаркетов. J7, крупнейший и популярнейший производитель соков в стране, выпускает более пятидесяти видов сока. Многочисленные конкуренты стараются ни на шаг не отставать от него. Эти сок
  • Готовим вкусно: забытое лечо

    19.07.2013 Наступает золотая осень, и мы по традиции тянемся открыть баночку заготовленных заблаговременно ароматных консерв или аппетитных солений. В запасах, наверное, абсолютно каждой семьи можно отыскать многочисленные баночки с маринованными помидор
  • Зимние опята: грибной сезон не закрыт!

    18.07.2013 Собирать грибы можно не только летом и осенью, но и в зимнее время. Идеальное продолжение для грибного сезона – мягкая зима с оттепелями. Очень вкусные грибы – это фламмулины, или зимние опята. На сегодняшний день его заготовки имеют промышлен