Ваши отзывы и предложения

самое интересное о еде

< 1  2 34567891011 >
  • Замораживание пищи, или как сохранить полезные свойства продуктов

    18.11.2013 Замораживание – идеальная возможность сохранить пригодность продуктов на достаточно долгое время и при этом не потерять их полезные свойства. Замораживать можно как ингредиенты для приготовления, так и уже готовую пищу, но очень важно делать э
  • Энциклопедия мясных блюд

    16.11.2013 В мире существует огромное количество блюд из мяса, здесь собраны лишь некоторые из них. Хотите приготовить что-нибудь этакое? Тогда ознакомьтесь с предложенным и выберите то, что вам по вкусу. Начнем с азу, которое представляет собой мясо и
  • Шампанское. Готовим праздник

    2.11.2013 До Нового года осталось всего несколько десятков мгновений. И эти мгновения просачиваются сквозь морозный, пахнущий елочной хвоей воздух, как песок сквозь пальцы. Все ли мы успели в этом году? В иные дни этот вопрос способен до смерти замучить
  • Вольюметрика: как обмануть желудок?

    31.10.2013 Редкая женщина в наши дни не озабочена проблемой лишнего веса. Даже те, кто вполне вписывается в традиционные параметры, не прочь сбросить пару-другую килограммов. Миллионы людей прибегают к различным диетам, чтобы достичь желаемого веса. Иног
  • Минералочка. Как правильно выбрать и употреблять минеральную воду?

    30.10.2013 Трезвенники пьют минералку в разгар застолья, а иные, наоборот, наутро для приведения в порядок больной головы. Итак, что собой представляет минеральная столовая вода и как ее употреблять во здравие организма, для начала вовнутрь. Казалось
  • Вино. С чем подавать напиток Богов?

    29.10.2013 Вино — напиток богов. Его букет способен не только улучшить и раскрыть вкус блюда. Вино помогает и легче усвоить приготовленную еду. Можно, конечно, пить одно вино, не закусывая, но в том лишь случае, если это старинная бутылка, дабы не испорт
  • Как пользоваться китайскими палочками?

    28.10.2013 Речь свою поведем мы о японской кухне, точнее, о том, как ее, кухню эту, потреблять по назначению. И первый и главный в этом помощник для нас – палочки-выручалочки хаси. Жители Юго-Восточной Азии с детства приучены к ним, как европейцы к ви
  • Изучаем достоинства морской рыбы

    27.10.2013 Морская рыба относится к наиболее ценным питательным продуктам. Она присутствует в нашем рационе хотя бы раз в неделю. Так уж получилось, что в нашей стране больше употребляют в пищу рыбку пресноводную. Наличие многочисленных водоемов на терри
  • Традиционные алкогольные напитки зарубежных стран

    24.10.2013 Водка − традиционный напиток, без которого не проходит ни одно важное событие русского человека. Трудно представить себе без чарки водки какое-либо застолье или просто встречу старых знакомых, случайно встретившихся спустя много лет. Как ви
  • А ля фуршет. Секреты непринужденной обстановки

    22.10.2013 Все чаще на слуху элегантное французское выражение «а ля фуршет». Встречается оно и в названиях магазинов, ресторанов, но чаще оно употребляется для обозначения торжеств и приемов, на которых встречаются деловые люди, чтобы пообщаться в неприн