Ваши отзывы и предложения

национальные кухни

< 12345  6 
  • Национальная кухня Тосканы

    8.12.2012 Тосканская национальная кухня не приемлет различных грилей и духовых шкафов. Она очень знаменита своими блюдами из свинины, говядины, дикого кабана, а также разнообразным количеством сортов бобовых и фасоли, которым присущ тонкий изумительный
  • Мексиканская кухня

    7.12.2012 Севиче из лосося Продукты: Растительное масло, примерно шесть штучек тортильянс, свежий лосось, апельсиновый сок и сок лайма, перец чили и красная луковица, мелко нарезанная кинза. Приготовление: В сковороде надо хорошо прожарить тортилья
  • Национальная кыргызстанская кухня

    6.12.2012 Национальная Кыргызстана кухня очень мобильна. Блюда меняются в зависимости от времени года. Зимой едят одну пищу, летом – другу, осенью наступает пора третьих блюд, а весной – подается к столу еще что-нибудь новенькое. Однако кыргызская кухня
  • Кухни народов Енисейского Севера: блюда ненцев и кетов

    5.12.2012 Бережное отношение к своей национальной культуре малочисленных народов выражается не только в сохранении их языка, эпоса, искусства, но и традиций народной кухни. Технология многих блюд ненецкой кухни отражала особенности быта. блюда из дич
  • Скандинавская кухня

    4.12.2012 Датский салат из вермишели Продукты: Вермишель, соль, маринованные огурцы, растительное масло, черный перец молотый. Антрекот, сладкий перец, банка горошка зеленого, майонез и горчица. Приготовление: Вермишель надо сварить, а затем промыт
  • Восточноевропейская кухня

    3.12.2012 Венгерский салат «Янош» Продукты: Кабачок, луковица, зубчики чеснока, растительное масло, белое вино, соль, белый перец молотый, колбаса солями и четыре варенных яйца. Приготовление: У кабачка надо отрезать хвостик и почистить его от кож
< 12345  6