Ваши отзывы и предложения

новости

в начало < 34567  8 910111213 >
  • Этот ужин туристы из Британии запомнили навсегда

    10.07.2013 В одном из ресторанов Гранады с туристами из Британии случился неприятный казус. Брижит Киз и Джефф Кокс, попросив счет за ужин, обнаружили, что в сумму оплаты включили паэлью стоимостью 15 евро, которая ими не заказывалась и соответственно, п
  • XI Международный фестиваль крапивы 2013 под Тулой

    9.07.2013 В период с 15 по 16 июня 2013 г. состоялся XI Международный фестиваль крапивы в с. Крапивна. Крапива является символом этого села, также ее ветки изображены на городском гербе. Гости празднества участвовали в крапивных боях, ели угощения из
  • Кафе в стиле «Почувствуй себя заключенным»

    8.07.2013 На севере Японии, в городе Абашири, появилось уникальное кафе, где посетителей кормят тюремной едой и знакомят с меню заключенных. Авторами необычной бизнес-идеи стали владельцы «Prison Сafeteria», чьи повара специализируются на подобной еде.
  • Гастрономическая выставка «Taste of London» прошла в Британии

    7.07.2013 Под открытым небом Лондона, в примечательном Regent's Park c 20 – 23 июня на позитивной волне прошла выставка гастрономии 2013. Мероприятие собрало как профессионалов в приготовлении блюд, так и новичков в кулинарном искусстве и простых любит
  • Конкурс шеф-поваров среди петропавловских пожарников

    6.07.2013 В Петропавловске прошел необычный конкурс шеф-поваров, в котором приняли участие работники всех пожарных частей города, коих насчитывается пять. Для организации мероприятия на территории выбранной пожарной части были разбиты палатки, в кот
  • Конкурс поваров в женской колонии

    5.07.2013 В городе Днепродзержинск при исправительной колонии №34 функционирует училище, которое дает возможность своим подопечным стать профессиональными поварами и получить диплом специалиста без указания о лишении свободы. Это дает возможность женщин
  • Острейший гамбургер для смельчаков в Дубае

    4.07.2013 В Дубае повар ресторана «Qube Sports Bar» создал рецепт супер-острого гамбургера. На подобное творение его подтолкнули постоянные упреки посетителей, которым не хватало «огонька» в блюде. Устав от притязаний, повар в течение месяца выискивал с
  • Мексиканцы в восторге от десертов с личинок и тараканов

    3.07.2013 В последнее время необычная еда стала все чаще появляться на столах жителей Мексики. Рынки и рестораны изобилуют блюдами из насекомых: на десерт предлагаются личинки тараканов, муравьев и улиток, сообщает «МИР 24». Правительство страны поддер
  • Итальянский повар победил в конкурсе World Pasta Championship

    2.07.2013 Итальянский повар Джорджио Нава, выиграл престижный международный конкурс World Pasta Championship, проходивший в Парме в прошлую субботу. Победа итальянцу досталась благодаря тому что блюдо, приготовленное им по разработанному им же рецеп
  • В Татарстане готовят поваров к Универсиаде

    1.07.2013 В июле в столице Татарстана - Казани, пройдёт Всемирная Универсиада – главное студенческое спортивное соревнование мирового масштаба. В рамках подготовки к этому событию в Татарстане началось обучение поваров для приготовления блюд из продукто